750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS ET SENSATIONS
14 septembre 2013

Rognons de veau à la crème

Rognons de veau à la crème
Publicité
Publicité
14 septembre 2013

Coulant au chocolat

Coulant au chocolat
Pour 6 personnes Temps de cuisson Recette tirée du site meilleur du chef Ingrédients : 150g de chocolat noir 2 œufs entiers 1 jaunes d'œufs 75 g de beurre 75 g de sucre 37 g de farine
14 septembre 2013

Haricots blancs et rognons de boeuf aux oignons accompagnés de gari

Haricots blancs et rognons de boeuf aux oignons  accompagnés de gari
Pour 3 à 4 personnes Temps de cuisson 1h 20mn
14 septembre 2013

Maquereaux à la sauce crème-moutarde

Maquereaux à la sauce crème-moutarde
Ingrédients : Pour 4 à 6 personnes Temps de cuisson 30 mn 3 maquereaux vidés ou 6 filets de maquereaux frais 25 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon 1 gros oignon 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ou d'arachide 1/2 cube bouillon...
14 septembre 2013

Tarte aux framboises

Tarte aux framboises
Ingrédients : Pour 6 à 8 personnes 2 pâtes sablées 250g de mascarpone 1 cuillère et demi de succre glace 5 petites barquettes de framboises Péparation: 1 heure Superposer vos 2 pates sablées et à l'aide d'un rond découper un disque de 18 ou 20cm selon...
Publicité
Publicité
14 septembre 2013

Pastels au thon

Pastels au thon
Pour cette recette , j'ai fait cuire mes pastels dans de l'huile de friture. Celà demande plus te temps de préparation alors je vous donne la recette la plus simple Pour 4 à 5 personnes Ingrédients: Pâte brisée toute prête 1 boite de thon au naturel 130g...
14 septembre 2013

Tapioca à la confiture de lait

Tapioca à la confiture de lait
Pour 4 à 5 personnes Temps de cuisson 20mn Ingrédients : 45g de tapioca 450 ml de lait 1 boite de lait concentré sucré Nestlé des feuilles de citronnelle ou des gousses de vanille sucre Préparation: Mettre le lait à chauffer dans une casserole. Dès frémissement,...
14 septembre 2013

Tomates mozzarella

Tomates mozzarella
Pour 4 à 6 personnes Ingrédients: 6 à 8 tomates allongées 2 mozzarellas en sachet des feuilles de basilique frais Huile d 'olive, sel , poivre
Publicité
Publicité
SAVEURS ET SENSATIONS
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 20 637
Publicité