750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS ET SENSATIONS
14 septembre 2013

Tapioca à la confiture de lait

IMG_0221Pour 4 à 5 personnes      Temps de cuisson 20mn

Ingrédients :    45g de tapioca

                              450 ml de lait

                              1 boite de lait concentré sucré Nestlé

                              des feuilles de citronnelle ou des gousses de vanille

                              sucre

 

Préparation: 

Mettre le lait à chauffer dans une casserole. Dès frémissement, y mettre les grains tapioca et les feulles de citronnelle ou les gousses de vanille préalablement fendues..

Mélanger délicatement jusqu ' à ébullition puis baisser le feu. Continuer la cuisson pendant 15mn en remuant de temps en temps . Enlever vos feuilles ou vos gousses

Voilà votre bouillie de tapioca est prête. Vous pouvez la boire au petit dejeuner ou la proposer froide avec une confiture de lait au dessert.

 

Pour réaliser la confiture de lait, voir ma recette macarons à la confiture de lait

 

 

 

 

IMG_0219IMG_0222

 

Publicité
Publicité
Commentaires
SAVEURS ET SENSATIONS
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 20 639
Publicité