750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS ET SENSATIONS
14 septembre 2013

Rognons de veau à la crème

Rognons de veau à la crème
Publicité
Publicité
14 septembre 2013

Haricots blancs et rognons de boeuf aux oignons accompagnés de gari

Haricots blancs et rognons de boeuf aux oignons  accompagnés de gari
Pour 3 à 4 personnes Temps de cuisson 1h 20mn
14 septembre 2013

Maquereaux à la sauce crème-moutarde

Maquereaux à la sauce crème-moutarde
Ingrédients : Pour 4 à 6 personnes Temps de cuisson 30 mn 3 maquereaux vidés ou 6 filets de maquereaux frais 25 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon 1 gros oignon 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ou d'arachide 1/2 cube bouillon...
9 août 2013

Veau et Pommes de terre sautés

Veau et Pommes de terre sautés
27 juin 2013

Petites sardines à la sauce tomate (Abobidessi au Togo)

Petites sardines à la sauce tomate (Abobidessi au Togo)
Ingrédients : 500g de petite sardines 1 boite de sauce tomates cuisinées Panzani 1/2 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe d'huile de palme 1 gousse d'ail 1/3 d'oignon sel et poivre Préparation : Vider et enlever Les têtes des sardines Les...
Publicité
Publicité
27 juin 2013

Epinards au poulet fumé appelé at Togo Gbomadessi

Epinards au poulet fumé appelé at Togo Gbomadessi
Ingrédients : 750g d'épinard branches préservées Bonduelle 1 poulet fumé moyen 25 crevettes crues décortiquées 1 pot de sauce tomate cuisinée Panzani 1 cuillère à café de tomate concentrée 1 oignon 1 cube bouillon de volaille 2 cuillères à soupe d'huile...
27 juin 2013

Gésiers de poulet à la sauce concentrée de tomate

Gésiers de poulet à la sauce concentrée de tomate
Recette très prochainement : )
27 juin 2013

Gari à la tomate accompagné d'ailerons de dinde( appelé au Togo gali pinon )

Gari à la tomate accompagné d'ailerons de dinde( appelé au Togo gali pinon )
Ingrédients: bientot le recette
29 avril 2013

Ratatouille et escaloppe de poulet marinée aux épices

Ratatouille et escaloppe de poulet marinée aux épices
Ingrédients : Pour 2 à 3 personnes 1 courgette 1 petite aubergine 1 dizaine de tomate cerises 1/4 de poivron ( choisissez la couleur que vous souhaitez) 1 oignons moyen une belle escaloppe de poulet 1 cuillère à café rase de curry 1 pointe de curcuma...
29 avril 2013

Porc à la sauce tomate piquante ( au Togo appelé Hanvi Dessi)

Porc à la sauce tomate piquante ( au Togo appelé Hanvi Dessi)
Ingédients : 1 kg d'échine de porc 1 pot de sauce tomates cuisinées Panzani 1 oignon 1 cube bouillon de volaille maggi 1/2 cuillère à café de gingembre moulu 2 cuillères à soupe d'huile 2 gousses d'ail en chemises sel et poivre
Publicité
Publicité
1 2 > >>
SAVEURS ET SENSATIONS
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 20 625
Publicité