Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
SAVEURS ET SENSATIONS
Home
Desserts
Entrées
Mises en bouche
Plats
Apéritifs
Goûter
SAVEURS ET SENSATIONS
>
Plats
>
Haricots blancs et rognons de boeuf aux oignons accompagnés de gari
14 septembre 2013
Haricots blancs et rognons de boeuf aux oignons accompagnés de gari
Pour 3 à 4 personnes
Temps de cuisson 1h 20mn
Maquereaux à la sauce crème-moutarde
Coulant au chocolat
Vous aimerez aussi :
Génoise et sa crème au beurre praliné
Botokoins du Togo ( beignets )
Tarte épinard et chèvre
Cornet Brick au saumon
Publicité
Publicité
Commentaires
SAVEURS ET SENSATIONS
Par ce blog je souhaite partager avec vous ma grande passion pour la cuisine en vous faisant découvrir des recettes togolaises, africaines, françaises et du monde revisitées.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2014
Janvier
(1)
2013
Décembre
(4)
Septembre
(8)
Août
(1)
Juin
(11)
Mai
(2)
Avril
(8)
Flux RSS
Pages
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Visiteurs
Depuis la création
20 637
Publicité