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SAVEURS ET SENSATIONS
14 septembre 2013

Maquereaux à la sauce crème-moutarde

 

IMG_0190Ingrédients :  Pour 4 à 6 personnes   Temps de cuisson 30 mn 

3 maquereaux vidés ou 6 filets de maquereaux frais

25 cl de crème liquide

1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

1 gros oignon

2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ou d'arachide

1/2 cube bouillon de volaille

1 cuillère à café de miel

10 cl d'eau

poivre et sel si besoin

 Préparation:

 

Laver et mettre de côté vos maquereaux

Eplucher et couper en fine lamelle votre oignon et faites le revenir à la poele avec l'huile juqu'à  ce que les oignons commencent à légèrement caraméliser

Ajouter la crème et le bouillon de volaille, laisser frémir 1 mn puis ajouter la moutarde, le miel et l'eau.

Goûter et si besoin saler et poivrer.

Cuire 2 à 3 mn et votre sauce est prête.

Laisser la refroidir et pendant ce temps préchauffer votre four à 180°C

Dans un plat mettre un fond de sauce refroidie disposer dessus  vos maquereaux, recouvrir du reste de sauce  et enfourner 20mn.

 

Vous pouver accompagner vos maqureaux avec du riz, des pommes de terre vapeur ...

 

IMG_0193IMG_0193

 

 

 

 

 

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