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SAVEURS ET SENSATIONS
14 septembre 2013

Tarte aux framboises

                                                                                                                            

IMG_0201Ingrédients : Pour 6 à 8 personnes

2 pâtes sablées

250g de mascarpone

1 cuillère et demi de succre glace

5 petites barquettes de framboises

 

Péparation:  1 heure

Superposer vos 2 pates sablées et à l'aide d'un rond découper un disque de 18 ou 20cm selon votre rond.

Faire cuire pendant 25 mn au four à 180° . Si votre coloration n'est pas homogène remettre 2 à 5 mn mais surtout surveiller.

Sorter votre sablée et le laisser refroidir.

Pendant ce temps à l'aide d'une fourchette melanger dans un bol le mascarpone et le sucre glace.

A l'aide d'une poche à douille réaliser une sperale sur votre sablé complètement refroidi.

Réserver au frais.

Laver les framboises et les laisser essorer sur du papier absorbant.

Disposer les framboises sur votre sablé et votre tarte est prête.

IMG_0205

 

 

 

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