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SAVEURS ET SENSATIONS
29 avril 2013

Ratatouille et escaloppe de poulet marinée aux épices

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Ingrédients : Pour 2 à 3 personnes

1 courgette

1 petite aubergine

1 dizaine de tomate cerises

1/4 de poivron ( choisissez la couleur que vous souhaitez)

1 oignons moyen

une belle escaloppe de poulet

1 cuillère à café rase de curry

1 pointe de curcuma

1 pointe de cumin

1 cuillère à café de miel

1gousse d'ail

1/4 cube de bouillon de volaille

sel , poivre

 

Préparation :

Couper votre escaloppe dans le sens de la longueur en 2 et la rincer.

Marinner vos morceaux avec le miel, le curry et saler si besoin puis réserver au frais.

Laver et couper en rondèles de 1 cm d'épaisseur la cougette et l'aubergine.

Mettre votre poele à chauffer avec un filet d'huile d'olive. Dès qu'lle est chaude, y déposer les rondèles de cougette et d'aubergine. Salez et poivrer

Faire cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen

Pendant que ce temps laver les tomates et l'oignon épluché. Dans une autre poêle, faites revenir l'oignon coupé en fines lamelles et la gousse d'ail

pendant 2 minutes puis y rajouter les morceaux de poulet à feu vif pendant 5 mn. Délayer le 1/4 de bouillon dans un peu d'eau tiède et l'ajouter au poulet

avec les tomates cerises couper en 2 et les petits dés de poivron. Gôuter et réajuster l assaisonnement, laisser cuire 3 minutes et mélanger

délicatement .

Dresser votre assiette en alternant successivement aubergines et cougettes puis  les tomates, les oignons , les dés de poivrons et les morceaus de

poulet.

Bon appétit

 

 

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