750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS ET SENSATIONS
29 avril 2013

Porc à la sauce tomate piquante ( au Togo appelé Hanvi Dessi)

 

030 Ingédients :

1 kg d'échine de porc

1 pot de sauce tomates cuisinées Panzani

1 oignon

1 cube bouillon de volaille maggi

1/2 cuillère à café de gingembre moulu

2 cuillères à soupe d'huile

2 gousses d'ail en chemises

sel et poivre

 

 

 

026

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Je vous félicite car non seulement vous aviez choisi les meilleures recettes du pays accessibles à tous mais aussi le descriptif est élaboré, dommage que je n'arrive pas à avoir la recette de la sauce tomate piquante. Félicitations.
SAVEURS ET SENSATIONS
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 20 637
Publicité