750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS ET SENSATIONS
25 avril 2013

Macarons au Café

IMGP0234 La recette de base reste la même que celle des macrons au chocolat.

Mettre moins de colorant marron dans votre péparation.

 

Pour la ganache :

100g et chocolat au café

5cl de crème liquide

Faire fondre votre chocolat avec l crèeme au bain marie ou au micro onde , laisser refroidir au frais avant de garnir vos coques.

 

 

 

 

 IMGP0235IMGP0238

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
O
C'est un grand plaisir de venir sur ton blog et longue vie à ton bel univers <br /> <br /> douce après midi
T
Faut passer commande je pense lol
T
Super merci pour les infos
SAVEURS ET SENSATIONS
Publicité
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 20 642
Publicité